想要办理马来西亚留学签证有几种选择呢

  在马来西亚工作或学习需由马公司或学校首先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地区的使领馆颁发社交签证。来马后,再到移民厅换成相应种类的长期签证。就读马大学由学校到移民局总部申请;就读高中及以下由各个州移民厅申批。
  马来西亚留学工作签证介绍:
  H,L,O,P和Q签证是为在马来西亚工作的申请人发放的签证。这几种签证都要求准备雇佣申请人的马来西亚公司或其他机构首先要在马来西亚移民局获得可以雇佣外国员工的批准书。如果被批准,雇佣公司将向申请人发放允许其申请签证的I—797表。
  H签证:
  H签证签发给到马来西亚短期工作的申请人。
  批准书必须得到马来西亚移民局的批准。
  申请赴马工作签证,须本人收到移民局的批准书I-797表原件和I-129复印件后方可预约申请签证。
  如果申请人在马来西亚转换了身份,其批准书不必从移民局寄至使馆,但在申请签证时,申请人必须出示I—797表的原件。
  建议所有申请人面谈时出示I-129表复印件。
  O,P,Q签证:
  这几种签证签发给去马来西亚进行表演、教学或参加文化交流活动的表演者或有特殊才能的表演者或专业人员。申请人在中国的工作单位和马来西亚的接待方须与马来西亚移民局联系,获得批准后,申请人可以到签证处申请签证。
  L签证:
  L签证签发给将被派往去马来西亚分公司或有关系的公司工作的人员。申请人需将在马来西亚担任经理级职务,或具有专门知识,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。除要交纳人民币830元之外,签证被批准后,还须交纳签证费996元。
  L签证的批准书必须先通过马来西亚移民局的批准。
  申请人本人收到移民局的批准书I-797表原件和I-129复印件后方可预约申请签证。
  如果申请人已在马来西亚转换了身份。申请人必须在面试时出示I-797表原件。
  建议所有申请人面试时出示I-129表复印件。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3