美国留学签证申请时需掌握的方法

  旺季签证比较容易
  为了在淡季吸引生意,我们有放松标准的习惯。但这对大使馆和签证官根本不起作用。旅游旺季到来前的签证是小高峰,签证数量越大,签证官为了办理工作签证就会相对较好。但由于淡季签证数量减少,签证官有足够的时间认真对待。还有一些经验教训是,通常在12月更容易拿到签证,随着圣诞节的临近,父亲们会更快乐,也更容易度过圣诞节。
  如果可能的话,预约在周一和周五亲自签到
  一些网友对美国的签证审批情况做了粗略的统计。如果你预约在周一和周五申请签证,成功的几率要大于周二、周三和周四。不仅如此,如果你在早上10点之前进去会好得多。
  看你的演讲
  你可能不知道,美国大使馆的签证处在美国政府的监视之下。你应该时刻注意你的言行。您的言行可能会影响最终的签证结果。
  材料是真实的,不会说谎
  这对签证来说是致命的。虽然拒签并不意味着以后会被拒签,但是如果拒签的原因是你的申请材料是假的,那么影响是巨大的,甚至会导致以后的失败。很多人认为“保底钱越多越好”,所以普通收入的家庭也会“多攒点钱,认为这样更容易拿到签证”。然而,异常的资金流入无法逃过签证官的注意,也无法说服人们。所以,记住不要“以貌取人”,用虚假的信息来欺骗签证官。你可以熟练地回答签证官的问题,但无论大小,你都不能撒谎。
  关键的“2分钟礼仪”
  每位申请人的平均签到时间约为2分钟。当轮到你的时候,你应该先冷静下来。你的一个小举动会大大增加签证官对你的印象。当你前面的人还没有离开时,一定要在一米的距离上等待。当这个人离开时,签证官会叫你的名字,立即举手或点头表示他准备好了,然后迅速走向柜台。我们不应该“打架”,因为在美国和其他西方国家,个人隐私是非常重要的。
  说话和行动
  主动提交信息。通常,签证官不会主动要求你提交某些材料。一些网友想知道为什么签证官在没有阅读任何材料的情况下就拒绝了我的签证。只是因为你不懂技术。
  签证被拒签后不要立即再次申请
  有时,一个人可能会因为一件衣服、一个举动、一句话而拒绝签证,甚至签证官认为这个人看起来不讨人喜欢,也会拒绝申请。如果你不幸被签证官的“坏心情”拒绝,你只能提出投诉,并要求新的签证官重新提交你的申请。但建议申请人被拒绝后,不要立即重新签字。可以先选择其他目的地,让第二次申请的时间稍微长一点,总使馆的拒签记录会清晰1-2年。花的时间越长,就越容易证明你个人的经济实力和成长能力。
  所以,不要被这些美妙的拒签理由吓倒。只要你准备好所有的材料,做好充分的心理准备,你的签证其实是很容易的。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3