澳大利亚院校都有哪些宝藏级的专业


说起澳洲留学,很多同学第一印象就是“澳洲八大”,“澳洲八大”又称澳大利亚八大名校,是澳大利亚一个著名的高校联盟。

这些院校的声望和实力自然不用多说,但今天我们不着重介绍这八所强校,我们来看看澳洲其他大学都有哪些实力强劲的专业,绝对不比“八大”差。

科廷大学——采矿专业
科廷大学(Curtin University)现有超过40,000名在校生,来自本国及海外共105个国家,并以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。其中,科廷大学的采矿学院毕业生的起薪几乎是全澳洲最高,就业率为100%。该专业的毕业生可以在采矿行业、地质研究机构、教育机构等就业。

格里菲斯大学——酒店管理
格里菲斯大学(Griffith University)是澳大利亚的四星级大学,也是世界前3%著名大学。该大学的酒店管理专业获全球认证,并且靠近GOLDEN COAST(黄金海岸),学生不仅有丰富的专业知识,还将拥有大量的实践经验。

迪肯大学——体育类专业
在就业方面,据泰晤士高等教育排名数据显示,迪肯大学(Deakin University)有全澳第三的毕业生就业率。迪肯大学的运动与营养科学学院,在软科全球体育类院系学术排名中,连续两年登上该学科领域的世界第一。

昆士兰科技大学——传媒专业
昆士兰科技大学( The Queensland University of Technology)是一所研究性大学,在澳洲大学中排名前十,世界TOP 3%。在2019年QS学科排名中,昆士兰科技大学的传媒专业位列第16,在澳洲大学中排名第一。

皇家墨尔本理工大学——设计专业
皇家墨尔本理工大学(简称RMIT),又称墨尔本皇家理工大学,是位于澳大利亚维多利亚州墨尔本的一所综合型公立大学,也是澳洲历史最悠久的高等学府之一。RMIT的设计课程极为系统和完善,从创意编剧、图像到数码艺术,从游戏行业、多媒体行业到动画设计行业,一应俱全。其设计学院被AIM评为世界Top 20最优秀的动画设计学校。说起澳洲留学,很多同学第一印象就是“澳洲八大”,“澳洲八大”又称澳大利亚八大名校,是澳大利亚一个著名的高校联盟。这些院校的声望和实力自然不用多说,但今天我们不着重介绍这八所强校,我们来看看澳洲其他大学都有哪些实力强劲的专业,绝对不比“八大”差。

 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3